Marca: Brycus-Bonsáis
São árvores tipicamente mediterrâneas, vivem melhor ao ar livre, pois precisam do sol e do frio para produzir frutos. Árvore de folha caduca, apreciada por seus frutos comestíveis.
Localização: Do lado de fora o ano todo.
Irrigação: abundante no verão e moderada no inverno.
FAMÍLIA
Moraceae
ETIMOLOGIA
Do "mor" celta, preto, pela cor do seu fruto.
ASSINANTE
Da primavera ao outono.
TRANSPLANTE
A cada dois anos, no início da abertura dos botões da primavera.
SUBSTRATO
100% Akadama, ou misturado com 20% de cascalho vulcânico.
PODA
A poda é feita no início da primavera.
APERTO
Beliscando, ao longo do período vegetativo, cortando duas folhas quando o ramo atinge 6 a 8 folhas.
FIAÇÃO
Primavera e outono.
* Observações: A forma e as medidas do bonsai são aproximadas. A cor e o formato do vaso podem ser diferentes dos da foto. Lembre-se que o bonsai é um ser vivo, por isso as imagens que aparecem são representativas.