Brycus lar e jardim
Enviar para:
Enviar para:

Massa refratária resistente 1.500º Brik-Cen Ca-1500 Quiadsa

Marca: Quiadsa

Oferta: 4,69 €
Oferta:
PVP:
4,69 €


Descrição

Massa refratária à base de silicatos de soda resistentes a temperaturas muito altas (até 1500ºC), Brik-Cen Ca-1500.

Ref.
Produto
Estoque e entrega
Ref.: 52502318
Brik-Cen Ca-1500 Preto Cr de 300 ml.
Apenas 1 restantes em estoque
4,69 € 5,29 €

Detalhes

Mais informação

Características Técnicas:

  • Qualidades: Alta qualidade. Resistência à temperatura: 1500?C. Não racha. Baixo odor. Livre de solventes e silicones. Secagem rápida
  • Uso:Reparar rachaduras e selar juntas SEM MOVIMENTO. Vedação, montagem, montagem de fogões, fornos, churrasqueiras, aquecedores Recomendamos para seu uso correto, uma vez aplicado e seco, submeter por um curto período de tempo a 200ºC.
  • Superfície de aplicação: Excelente aderência na maioria dos materiais porosos usados na construção e de metal

disponibilidade Aplicação:.

  • Brik-Cen Ca- 1500 preto Cr 300 ml.
  • Brik-Cen Ca-1500 Grey Cr de 300 ml.



Massa refratária resistente 1.500º Brik-Cen Ca-1500 Quiadsa: Brik-Cen Ca-1500 Preto Cr de 300 ml.

Características Técnicas: Massa refratária resistente a 1.500º, Preto, 300 ml Cr.

Comentários

Ainda não há opiniões Seja o primeiro a comentar!

Perguntas

Nenhuma pergunta ainda Tem alguma dúvida?

Melhor preço

Você já viu isso mais barato?

Encontre mais produtos em

×

Nossos clientes confiam em nós

4,11/5 (621 votos)

Opiniões de nossos clientes


Receba nossas novidades

Veja detalhes + -
Ao marcar esta opção enviaremos para o seu email as melhores ofertas e promoções exclusivas e descontos. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.
Defina as suas preferências de cookies
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para lhe oferecer uma experiência personalizada, segura e confiável e para poder medir o desempenho da página para continuar melhorando nossos serviços. Para mais informações ou para editar as suas preferências de cookies a qualquer momento, consulte a página Política de cookies
Saia